BlackBerry sudah menjadi Gaya Hidup di Indonesia

Oktober 7, 2008 § 10 Komentar

Blackberry suatu layanan dari system integrasi internet kedalam layanan mobile bergerak dengan segudang kemampuan dan kelebihannya, pertama kali mengenal blackberry banyak sekali pertanyaan yang langsung terjawab hanya dengan menekan tombol dan melihat layar, koq bisa ..? bagaimana kalau ..? jika ini ditekan wowโ€ฆ? pertanyaan yang tidak sulit dijawab kalau anda sudah memegang BlackBerry.๐Ÿ˜†

Lahirnya blackberry karena kebutuhan kaum yang dengan mobilitas tinggi, mengharapkan layanan yang bisa bergerak, kapanpun dimanapun bisa melakukan hal yang di inginkan untuk sekarang bukan hanya kaum yang mobilitas tinggi lagi tapi sudah menjadi trend untuk komunitas dan golongan tertentu..:mrgreen:

Email, chat, browser, map, document togo, pdf reader, voice messager, 3G, wifi dan masih banyak lagi aplikasi yang digelar oleh BlackBerry (tergantung Type)๐Ÿ’ก . mulai harga 1.5jt – 8.5jt harga perangkat mobile blackberry dengan rata-rata biaya perbulan 165ribu-200ribu yang dibebankan oleh pengguna blackberry. Untuk Ha-Pe saat inipun sudah bisa melakukan internet dengan menggunakan GPRS ataupun layanan 3G yang di aplikasikan ke dalam fitur-ditur tertentu. Namun dalam kenyataannya sampai saat ini belum ada pesaing yang bisa mengungguli system BlackBerry, lebih mudah pengoperasiannya dan mantaaaaaaaafffff….. ๐Ÿ™„

Ada yg berminat dengan BlackBerry..??? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†

Tagged: , , , ,

§ 10 Responses to BlackBerry sudah menjadi Gaya Hidup di Indonesia

  • wennyaulia mengatakan:

    mau deh dikasih blekberi…๐Ÿ˜€

    ___________________________
    Me : Saya juga mau mbak wenny…๐Ÿ˜€ apalagi kalo ada yg ngasih type Bold..hmmmm mantaaaaaffff deh poko’e๐Ÿ˜†

  • h a b i b mengatakan:

    nitip satu ya Mas. mau mampir ke solo kan? katanya kalo yang beliin mas Diedien dapet diskon 70 persen. lumayan kan….

    ____________________________
    Me : heuheu…insyaAlloh ya mas, doain aja ada rizqy nya amien…๐Ÿ˜‰

  • ahsani taqwiem mengatakan:

    saya ga mampu beli, gimana?

    ________________________________
    Me : Berdoa aja mas, mudahยฒan ada BB jatuh ato nemu di Bus heuheu…๐Ÿ˜€

  • zamilionaire mengatakan:

    Kapan2 deh loh dah punya uang..:mrgreen:

    ____________________________
    Me : oke deh..di tunggu orderannya..๐Ÿ˜† mudahยฒan slalu ada stock… thn depan iPhone 3G realese๐Ÿ˜‰

  • macanangh mengatakan:

    pengen…

    ______________________________
    Me : Pengen yg mana mas..?? biar nanti saya hold barangnya heuheu..๐Ÿ˜†

  • ourkami mengatakan:

    ehem mas katanya mau kirim foto type blackberry,saya tunggu2 lho

    ____________________________
    Me : Waduh maaf mbak cinta, blm sempet update..insyaAlloh nanti kalo sdh byk waktu tak kirimin by email saja.. sekalian pricelistnya orkesssss….๐Ÿ˜€

  • Rindu mengatakan:

    Udah lama pengen punya yang kaya gini … tapi belum mampu๐Ÿ™‚

    _______________________________
    Me : harus mulai nabung dunk sekarang..heuheu.. masih ada kuq yg harga 4.8jt๐Ÿ˜‰

  • gendhismanis mengatakan:

    Wahh, pengeeeennnnn….

    Eh, Diedien jualan tho?

    ______________________________
    Me : keinginan seseorang bisa terwujud di awali dg sebuah mimpi, berusaha & berdoa..๐Ÿ˜‰ insyaAlloh…
    mbak nita mo pesen juga..???๐Ÿ™‚

  • chic mengatakan:

    sudah punya๐Ÿ˜€

    _______________________________
    Me : wuihhhh…udh punya ya..type apa mbak??? barangkali mo nyari accessoriesnya..? siliconecase, mobile charger dll ada juga๐Ÿ™‚

  • nanzzzcy mengatakan:

    maaauuuuu…
    hehehehe…

    ______________________________
    Me : mau..?? jadi kapan mo pesen??? mumpung ready stock neh..BB8310๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading BlackBerry sudah menjadi Gaya Hidup di Indonesia at Kutukupret.

meta

%d blogger menyukai ini: