Histeria[bukan]Piala Dunia

Juni 22, 2010 § 3 Komentar

Yups…piala dunia sudah dimulai dari beberapa minggu yang lalu, pembukaan piala dunia yang megah menandai dimulainya ajang bergengsi sedunia dalam persepakbolaan, walaupun Indonesia belum bisa mengikuti piala dunia sebagai peserta tapi supporter Indonesia tidak kalah hebohnya. Tidak ada yang mau ketinggalan moment-moment penting kemenangan teamnya, bahkan sampai rela begadang termasuk saya…hehehehehe… Ups tapi apa ini ada histeria lainnya di antara berita-berita piala dunia yang hampir setiap saat ada. Berita itu adalah video mesum (katanya mirip) Ariel Peter Pan dan (katanya mirip) Luna Maya juga video mesum (yang katanya juga mirip) Ariel Peter Pan dan (katanya juga mirip) Cut Tari dan bahkan kata berita yang beredar di dunia maya masih banyak video  mesum (mirip) Ariel dan (mirip) artist-artist cantik lainnya, apa video mesum (mirip) Ariel dan (mirip) Mpok Nori juga ada? saya tidak tahu tapi mari kita tunggu hehehehe….

Rupanya video ini masih jadi best seller di jajaran berita yang notabennya bukan hanya infotainment dan bahkan menyedot perhatian polisi serta MUI yang akhirnya melakukan rajia video mesum mirip artist tersebut di ponsel-ponsel siswa-siswi serta keluarnya fatwa haram untuk mereka bertiga termasuk penjegalan manggungnya ketiga artist tersebut di beberapa tempat. Reaksi atas histeria[bukan]piala dunia ini bermacam-macam, ada yang kontra seperti penjegalan kedatangan artist tersebut, ada yang pro, ada yang biasa-biasa aja bahkan menikmati video tersebut dengan mendownloadnya.

Sekali lagi, siapakah pemenang piala dunia 2010 kali ini, banyak  kemenangan diluar dugaan lho karena kondisi iklim yang ekstrim seperti cuaca yang panas tapi udara dingin dan oksigen yang tipis…jadi pikir ulang untuk menjagokan team yang akan menang hihihihihi…

“gooooaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllll…………………”

Tagged: , , , , , ,

§ 3 Responses to Histeria[bukan]Piala Dunia

  • orange float mengatakan:

    percuma aja kalo video mereka bertiga doang yang dirazia sedangkan masih banyak video lainnya bebas berkeliaran, didownload sesuka hati. kalo mau razia ya semuanya bukan tebang pilih. ya ngak

    mas, tukeran link blog yg ini ya…..🙂

  • julianusginting mengatakan:

    terkadang begitu, 1 berita muncul…dilain pihak muncul lg histeria yg lain..ntr muncul lg yg lain sob…tunggu aja . 🙂

  • aby mengatakan:

    soal video. no komen dhe
    ntar salah ngomong lagi
    hehe

    kalo aku tebak sih
    brazil dan agrentina bakal ketemu di final
    semoga aja🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Histeria[bukan]Piala Dunia at Kutukupret.

meta

%d blogger menyukai ini: