Kritik & Saran

Demi sebuah tujuan untuk memberikan informasi yang bersifat universal agar bermanfaat bagi semua kalangan dan demi kesempurnaan Blog ini😉 saya sangat mengharapkan kritik serta sarannya bagi yang mengakses. Mudah²an ada kontribusi yang bisa saya berikan untuk anda, baik yang bersumber dari manapun ato pengalaman² yang pernah saya alami. 💡 Karena kritik dan saran dari anda sangat berguna untuk kelangsungan blog ini 🙄 .

Bila ada yg bisa di ambil ya monggo di ambil saja ndak usah sungkan, kalo ada yg kurang pantes juga monggo di tambalin yg bolongnya 😆

Terimakasih..

salam,


§ 8 Responses to Kritik & Saran

  • Boneka retak mengatakan:

    saya jg masih dalam taraf belajar ngeblog…
    tp orang yang sudah begitu hebatnya dlm hal ini sepertinya tidak peduli;(

    _____________________________
    Me : Yah sama, saya juga sdg belajar ngeblog.. selama mo belajar pasti bisa… insyaAlloh kita bisa saling bantu dan bertukar pikiran…. keep your spirit..😎:mrgreen:

  • Boneka retak mengatakan:

    km tuh udah hebat koq ngeblognya..saya mah kalah jauh….
    tp, saya akan sangat senang jk seorang yang hebat sprt km mau membagi ilmunya..;)

    _______________________________
    Me : Saya rasa anda terlalu berlebihan deh…lawong saya benar² masih mentah di dunia blog ini😆 insyaAlloh bisa saling bantu dan tukar pikiran…😉
    sayangnya anda tidak meninggalkan jejak…

  • ourkami mengatakan:

    huhuhu makasih ya info blognya mas arjuna lebih tepatnya makasih info internetnya

    ______________________________
    Me : sama² mbak..:mrgreen: saya juga sdg proses belajar..😉
    kita barengan yuk belajarnya…?!🙂

  • ariefdj™ mengatakan:

    Saran saya adalah mari kita saling memberi saran, secara kita masih sama-sama belajar, lagipula, kan Noblogger Perfect…🙂

    ________________________________
    Me : jadi sarannya buat aku apa…???😆 kalo kata om arif kan saran kita..heuheu..🙂

  • sigid mengatakan:

    pak saya pamit pindahan rumah
    tolong linkny diupdate yah😀

    _______________________________
    Me : Monggo² mas…nanti tak kunjungi rumah barunya…😉
    Diedien® –> ini rumah baru ku juga..:mrgreen:

  • ahmanifa mengatakan:

    Calam kenal…
    Wah…anda hebat buanget bos ngeblognya..
    Bagi-bagi ilmo dong kepada saya yang baru aja join jadi bloger..
    trimakaciiiih….
    Good Luck…!!!

    _______________________________
    Me : Wah mas ahmanifa ini bisa aja, saya juga sdg taraf belajar ngeblog…Nanti kita belajar ber-sama² ya mas, mudah²an kita bisa saling bantu..:mrgreen:
    tapi sayangnya mas ini tdk meninggalkan jejak linknya..trus bgmn saya bisa berkunjung balik..??
    Selamat datang di dunia nge-Blog buat mas ahmanifa, semoga bermanfaat bagi umat di seluruh dunia amin…😉

  • ourkami mengatakan:

    mas mas ga da ide ya bwt posting jikakakakak….

  • Didien® mengatakan:

    @ourkami : lg buthek..byk kerjaan:mrgreen: tunggu aja waktunya heuheu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: